Wix Headless

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Headless kannst du die Business-Lösungen von Wix auf jeder beliebigen Plattform in jeder App oder auf jeder Website, die du erstellst, und nutzen.
Erstelle Websites oder Apps mit einem beliebigen Tech-Stack für mehrere Frontends. Profitiere von der bewährten Funktionalität der Business-Lösungen von Wix, um sie nach deinen Vorstellungen zu erstellen.
Erfahre mehr über die Verwendung von Wix Headless.

Über Headless

Die Business-Plattform von Wix bietet erweiterte Funktionen für die Verwaltung und den Betrieb eines Unternehmens. Die Business-Management-Plattform bietet Lösungen zur Verwaltung von Buchungen, Veranstaltungen, eCommerce, Treueprogrammen, CMS und vieles mehr. Mit Wix Headless hast du unabhängig und flexibel Zugriff auf diese Plattform, mit oder ohne Website von Wix.
Mit Wix Headless kannst du APIs verwenden, um auf der Plattform von Wix auf Geschäftsdaten zuzugreifen und diese zu verwalten, sodass du die Flexibilität hast, Websites oder Anwendungen auf den Plattformen deiner Wahl zu implementieren.

Hauptvorteile

Hier sind einige der wichtigsten Vorteile von Wix Headless:
  • Alles an einem Ort: Alle Services an einem Ort.
  • Freie Gestaltung: Verwende deinen bevorzugten Tech-Stack, um dein Frontend und Backend zu erstellen. Verwende die Business-Lösungen von Wix, um die Geschäftslogik zu verwalten. Die Services von Wix sind als REST-APIs und mit unserem JavaScript SDK verfügbar.
  • Flexibel: Erweitere die Möglichkeiten, wie Kunden mit deinem Unternehmen interagieren können, indem du mehrere Kunden mit einem einzigen Projekt von Wix verbindest. Zum Beispiel können mehrere Websites, eine Mobile-App und eine Smartwatch-App alle dieselben Geschäftsdaten nutzen.
  • Sicher: Verwende den Branchenstandard OAuth 2.0 zur Autorisierung von API-Aufrufen. Genieße die Sicherheit von Wix für Unternehmen.
  • Admin-API: Nutze APIs auf Konto- und Website-Ebene, um Website-Verwaltungen und andere Admin-Funktionen zu erstellen.

Loslegen

Besuche unser Dokumentationsportal für Entwickler, um mehr über die Verwendung von Wix Headless zu erfahren.