Wix Groups: Mitgliedern erlauben, Gruppen in ihrer Mitglieder-App zu erstellen

1 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst du Gruppen für deine Mitglieder auf der Grundlage gemeinsamer Interessen erstellen. Dies ermutigt sie, sich über die neuesten Updates zu informieren und hält sie auf dem Laufenden. Du kannst deinen Mitgliedern auch erlauben, ihre eigenen Gruppen direkt in der entsprechenden Mitglieder-App Spaces by Wix und Fit by Wix zu erstellen.

Um Mitgliedern das Erstellen von Gruppen in ihrer Mitglieder-App zu ermöglichen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe unter Inhalt & Community auf Gruppen.
  4. Tippe auf Einstellungen.
  5. Wähle unter Erstellung von Gruppen die entsprechende Option aus:
    • Alle Mitglieder: Jedes Mitglied deiner Website kann eine Gruppe mit anderen Mitgliedern erstellen.
    • Mitglieder mit Genehmigung: Jedes Mitglied deiner Website kann eine Gruppe erstellen, benötigt aber deine Zustimmung.
    • Nur Admins: Mitglieder dürfen keine Gruppen erstellen.