Wix Groups: Eine Gruppenseite oder einen Beitrag in sozialen Netzwerken teilen

4 Min. Lesezeit
Sowohl du als auch deine Gruppenmitglieder können die Seite deiner Gruppe und bestimmte Beiträge direkt vom Diskussionsforum in den sozialen Netzwerken teilen.

Dies ist eine großartige Möglichkeit für deine Gruppe, mehr Aufmerksamkeit zu erlangen und die Unterhaltung zwischen deinen Gruppenmitgliedern zu aktivieren.

Schritt 1 | Den „Teilen“-Button im Editor aktivieren

Bevor du die Seite der Gruppe oder einen bestimmten Beitrag in den sozialen Medien teilst, musst du den „Teilen“-Button in den Einstellungen der Gruppen-App aktivieren.

Um den „Teilen“-Button zu aktivieren:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten .
  2. Klicke auf Gruppenseiten.
  3. Klicke im Editor auf die Gruppenseite.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf den Tab Anzeigen.
  6. Klicke auf Diskussionen.
  7. Aktiviere das Kontrollkästchen neben „Teilen“-Button, um die Option zum Teilen der URL eines bestimmten Beitrags oder der Gruppenseite zu aktivieren.

Schritt 2 | Die Seiten und Beiträge deiner Gruppe teilen

Sobald du den „Teilen“-Button aktiviert hast, können sowohl du als auch die Mitglieder deiner Gruppe die Seite der Gruppe oder bestimmte Beiträge innerhalb der Gruppe über verschiedene soziale Netzwerke teilen.

Um eine Gruppenseite oder einen Gruppenbeitrag zu teilen:

1. Öffne die entsprechende Gruppe auf deiner Live-Website.
  2. Wähle, ob du eine Gruppenseite oder einen Beitrag teilen möchtest:
    • Gruppenseite teilen:
      1. Klicke neben dem Namen der Gruppenseite auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Klicke auf Teilen.
      3. Wähle aus, wie du die Seite der Gruppe teilen möchtest:
        • : Teile die Seite der Gruppe in deinem Facebook News Feed oder deiner Story.
        • : Teile die Gruppenseite auf deiner Twitter-Seite.
        • : Teile die Seite der Gruppe in deinem LinkedIn-Profil.
        • : Kopiere den Link und füge ihn mit der Anwendung deiner Wahl in eine neue Nachricht ein.
    • Beitrag teilen:
      1. Klicke neben dem entsprechenden Beitrag auf das Symbol für Mehr anzeigen .
      2. Wähle aus, wie du den Beitrag teilen möchtest:
        • : Teile den Beitrag in deinem Facebook-Newsfeed oder deiner Story.
        • : Teile den Beitrag auf deiner Twitter-Seite.
        • : Teile die Gruppe in deinem LinkedIn-Profil.
        • : Kopiere den Link und füge ihn mit der Anwendung deiner Wahl in eine neue Nachricht ein.