Wix Groups: Die Feed-API von Wix Groups verwenden

1 Min. Lesezeit
Die Feed-API von Wix Groups vereinfacht die Beitragsverwaltung und bietet Tools zur Verwaltung von Inhalten. Darüber hinaus bearbeitet die API Anfragen zur Gruppenerstellung und hilft beim Erstellen von Feeds mit Website-Updates.
Funktionen der Gruppen-Feed-API:
  • Erstelle, aktualisiere und lösche Beiträge, um gruppenbezogene Neuigkeiten und Updates zu teilen
  • Lies und sortiere Beiträge nach Gruppen-ID, um die Inhalte zu optimieren und die Navigation für Gruppenmitglieder zu verbessern
  • Erstelle einen Gruppen-Feed mit Neuigkeiten oder Updates zu den Inhalten deiner Gruppe
  • Nutze Code, um verschiedene beitragsbezogene Aktionen innerhalb des Gruppen-Feeds auszuführen, mit mehr Flexibilität und Anpassungsmöglichkeiten
Zusatzinfo:
  • Aktiviere den Zugriff auf Lösungen von Wix Groups und Website-Daten mit der REST-API von Wix: https://dev.wix.com/docs/rest
  • Eine Anfrage-API bietet die Grundlage zur Verwaltung von Anfragen zum Erstellen einer Gruppe.