Wix Groups: Deine Gruppenseite in der Wix Owner App anpassen

5 Min. Lesezeit
Passe deine Gruppenseiten von unterwegs mit der Wix Owner App an. Du kannst die Namen der einzelnen Tabs bearbeiten, die in deiner Gruppe angezeigt werden, z. B. das Diskussionsforum, die Medien und Über mich. Du kannst auch einen benutzerdefinierten Tab für deine Mitglieder und vieles mehr erstellen.

Um deine Gruppenseite anzupassen:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Wähle oben eine Website aus dem Aufklappmenü aus (wenn du mehrere Websites hast).
  1. Tippe auf das Symbol für Website & App .
  2. Tippe auf Space anpassen
  3. Tippe unter Navigationstabs bearbeiten auf Gruppen.
  4. Tippe auf Gruppen bearbeiten.
  5. Tippe auf Gruppen verwalten und tippe auf die Gruppe, die du anpassen möchtest.
  6. Tippe neben dem Namen deiner Gruppe auf Bearbeiten, um die Details deiner Gruppe zu ändern:
10. Tippe auf Speichern.
11. Bearbeite den Inhalt-Tab deiner Gruppe.