Wix Groups: Deine Gruppenbenachrichtigungen verwalten

6 Min. Lesezeit
Bleibe mit deinen Gruppen in Verbindung, indem du deine Benachrichtigungen verwaltest. Erhalte zeitnahe Updates zu Beiträgen, Kommentaren, Reaktionen und neuen Mitgliedern, um über die neuesten Interaktionen auf dem Laufenden zu bleiben.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Gruppenbenachrichtigungen verwalten

Verwalte Benachrichtigungen von deiner Live-Website, der Wix Owner App oder der Wix Studio App aus, um über Diskussionen auf dem Laufenden zu bleiben.

Um Gruppenbenachrichtigungen zu verwalten:

Live-Website
Owner App
Wix Studio App
Du kannst diese Schritte mit Mitgliedern teilen, die ihre eigenen Benachrichtigungen auf der Live-Website verwalten möchten.
  1. Öffne die entsprechende Gruppe.
  2. Klicke neben dem Gruppennamen auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Wähle aus, wo du Benachrichtigungen erhalten möchtest:
Klicke auf Speichern.
Screenshot des Symbols für Weitere Aktionen, um auf die Benachrichtigungseinstellungen auf einer Live-Website einer Gruppe zuzugreifen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Gruppenbenachrichtigungen zu erfahren.