Wix Groups: Deine Gruppenbenachrichtigungen verwalten

2 Min. Lesezeit
Verwalte die Benachrichtigungen, die du für jede Gruppe erhältst, und stelle sicher, dass du immer auf dem Laufenden bist. Du kannst wählen, ob du benachrichtigt werden möchtest, wenn jemand in der Gruppe postet, einen Beitrag kommentiert oder darauf reagiert und wenn ein neues Mitglied deiner Gruppe beitritt.
Du kannst auch entscheiden, welche Benachrichtigungen du per E-Mail, auf deiner Live-Website und in der Wix Owner App erhältst.
Tipp:
Teile diese Anleitung mit Mitgliedern, die ihre Benachrichtigungen über die Live-Website und die entsprechende Mitglieder-App verwalten.

Um deine Gruppenbenachrichtigungen zu verwalten:

1. Öffne deine Gruppe auf deiner Live-Website.
  2. Klicke neben dem Namen deiner Gruppe auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Klicke auf die Tabs, um deine Gruppenbenachrichtigungen für die folgenden Plattformen zu verwalten:
5. Klicke auf Speichern