Wix Groups: Auf Abos basierende Beiträge erstellen

5 Min. Lesezeit
Erstelle exklusive Beiträge für Gruppenmitglieder, die einen Preisplan erworben haben. Du kannst zum Beispiel eine Reihe von Tutorials in einem Beitrag veröffentlichen, den nur zahlende Mitglieder sehen können. Dies ist eine tolle Möglichkeit, Einnahmen zu generieren, indem du Nutzer dazu bringst, einen Preisplan zu kaufen.
Screenshot eines auf einem Abo basierenden Beitrags in einer Live-Gruppe.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Auf Abos basierende Beiträge erstellen

Erstelle einen neuen Beitrag, der auf einem Abo basiert, indem du ihn mit einem Preisplan verknüpfst. Du kannst auch einen bestehenden Beitrag in einen auf Abos basierenden Beitrag ändern.

Gruppenmitglieder sehen „Exklusiver Beitrag“ oben in jedem abonnementbasierten Beitrag. Mitglieder, die den angegebenen Preisplan erwerben, können auf den Beitrag zugreifen und den Inhalt einsehen, während Nicht-Abonnenten auf Jetzt abonnieren klicken und den Beitrag anschließend anzeigen können.
Screenshot einer Vorschau eines exklusiven Beitrags für Nicht-Abonnenten.
Bevor du loslegst:
Website-Verwaltung
Owner App
  1. Öffne den Bereich Gruppen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die entsprechende Gruppe.
  3. Wähle aus, was du tun möchtest:
Screenshot des Gruppen-Panels in der Website-Verwaltung.
Tipp:
Du kannst Themen zuweisen, um exklusive Inhalte in deiner Gruppe zu kategorisieren. Mitglieder können Beiträge, die sie interessieren, ganz einfach finden, indem sie nach Themen filtern.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über auf Abos basierende Beiträge zu erfahren.