Über den Aktivitäts-Feed bei Gruppen

1 Min. Lesezeit
In deinem Gruppen-Feed können die Mitglieder die Hauptgesprächsthemen, Beiträge und Medien, die ausgetauscht werden, ansehen und an den Unterhaltungen teilnehmen. Die meisten Aktivitäten, wie z. B. neue Mitglieder treten bei, werden automatisch im Gruppen-Feed veröffentlicht, damit jeder sie sehen kann. Admins können das automatische Posten in den Gruppeneinstellungen abschalten.

Arten von automatisch geposteten Inhalten

Es gibt drei Aktionen, die automatisch als im Gruppenaktivitäts-Feed angezeigt werden:
  1. Neue Mitglieder, die der Gruppe beitreten
  2. Wenn das Titelbild der Gruppe geändert wird
  3. Wenn die Gruppenbeschreibung aktualisiert wird

Auto-Posting ausschalten

Der Gruppen-Admin kann automatisch gepostete Inhalte im Aktivitäts-Feed jederzeit in den Einstellungen unter Gruppe moderieren deaktivieren.

Um Auto-Posting auszuschalten