Wix Forum: Zum neuen Mitgliederbereich wechseln

1 Min. Lesezeit
Der neue Mitgliederbereich ermöglicht es deinen Besuchern, sich bei deiner Website einmalig anzumelden und gleichzeitig in deinem Wix Store, deiner Wix Booking-App und weiterem wiedererkannt zu werden.
Aktualisierungen:
Die alte Mitgliederseite wurde durch den neuen Mitgliederbereich ersetzt.
Beachte, dass:
  • Wenn du in den Bereich für neue Mitglieder wechselst, werden deine Mitglieder mit all ihren Informationen automatisch übertragen.
  • Du musst die alte Mitgliederseite nicht separat löschen. Sie verschwindet, wenn du die Neue hinzufügst.

Wie kann ich feststellen, ob ich den neuen Mitgliedsbereich oder den alten Bereich habe?

1. Gehe zur alten Mitgliederseite.
2. Klicke auf Mitgliederbereich hinzufügen

Um den neuen Mitgliedsbereich hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf den Tab Mitglieder.
  3. Klicke auf Hinzufügen.