Wix Forms Funktionsvorschlag: Mehrere Formularfelder gruppieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es mit den neuen Wix Forms nicht möglich, mehrere Formularfelder zu gruppieren, um sie gleichzeitig zu bearbeiten.
Zurzeit müssen die Felder bei der Anpassung des Formulars individuell organisiert und ihre Regeln individuell bearbeitet werden.