Wix Forms Funktionsvorschlag: Formulare auf anderen Websites wiederverwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein Formular auf einer Website zu speichern und auf einer anderen Website in deinem Konto von Wix wiederzuverwenden.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.