Wix Forms Funktionsvorschlag: Die URL eines Standalone-Formulars bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Jedes Standalone-Formular, das du erstellst, hat eine einzigartige URL, die du mit deiner Community teilen kannst, um Antworten zu erhalten. Zurzeit ist es bei Wix Forms nicht möglich, die URL eines Standalone-Formulars zu bearbeiten. Wenn du die URL deines Formulars bearbeitest, kannst du den Link an dein Branding anpassen oder ihn einprägsamer machen.