Wix Forms Funktionsvorschlag: Die Textausrichtung eines Formularfeldes ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Dieser Funktionsvorschlag ist relevant für Wix Studio und das neue Wix Forms.
Zurzeit ist es im neuen Wix Forms nicht möglich, die Textausrichtung des Titels, des Platzhaltertextes oder der Feldbeschreibung eines Formularfelds zu aktualisieren. Feldtitel werden beispielsweise links über einem Feld ausgerichtet und können nicht in die Mitte oder nach rechts verschoben werden.
Screenshot des Titels eines Formularfelds mit dem Text auf der linken Seite
Hinweis:
Wenn deine Website auf von rechts nach links eingestellt ist, ändert sich die Schreibrichtung des Formulartextes im Editor und auf der Live-Website automatisch. Im Formular-Baukasten wird der Text jedoch von links nach rechts (LTR) angezeigt.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.