Wix Forms Funktionsvorschlag: Das Design eines Standalone-Formulars ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Forms nicht möglich, das Design eines Standalone-Formular zu aktualisieren. Du kannst Formularfelder auswählen und das Formularlayout aktualisieren, aber du kannst Designelemente wie Farben, Schriftart, Hintergrund nicht ändern oder das Design des Formularfeldes anpassen.