Wix Forms Formularfelder Funktionsvorschlag: Skalenfeld

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es bei Wix Forms keine Option, ein Feld mit einer Skale hinzuzufügen, das es Besuchern ermöglicht, ihre Antworten nach einer vordefinierten Skala zu ordnen.
Zum Beispiel kann eine Frage im Skalenfeld fragen: „Auf einer Skala von 1-10, bitte bewerte deine Erfahrung mit diesem Kurs“.