Wix Forms Formularfelder Funktionsvorschlag: Rasterfeld

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es bei Wix Forms keine Option, ein Rasterfeld zu deinen Formularen hinzuzufügen.
Rasterfelder werden häufig in Umfragen verwendet, um detailliertes Feedback zu sammeln. Sie ermöglichen es auch, mehrere Antworten auf dieselbe Frage zu geben.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.