Wix Forms: Fehlerbehebung

Wichtig:
Im Dezember 2018 wurde das alte Kontaktformular aus dem Editor entfernt und durch Wix Forms ersetzt. Wenn du das alte Kontaktformular installiert hast, kannst du es weiterhin auf deiner Website verwenden. Wir empfehlen jedoch, es durch Wix Forms zu ersetzen, weil es viele erweiterte Funktionen und Gestaltungsmöglichkeiten bietet.

Fehlerbehebung bei Wix Forms

Klicke unten auf das Problem, um zu erfahren, wie du es lösen kannst.

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen.