Wix Forms: Eine Einreichungstabelle ansehen und verwalten

8 Min. Lesezeit
Wenn Besucher eines deiner Formulare einreichen, werden ihre Einträge automatisch in einer Einreichungstabelle gespeichert. Verwende die Einreichungstabelle, um deine Datenverwaltung zu vereinfachen. Du kannst die Einreichungen sortieren und filtern, kategorisieren, Daten importieren und exportieren und einiges mehr.
Woher weiß ich, ob ich das alte Wix Forms oder das neue Wix Forms verwende?
Dieser Artikel hilft dir, die Unterschiede zwischen dem alten und dem neuen Wix Forms zu verstehen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Einreichungstabelle ansehen

Jedes Formular hat seine eigene einzigartige Einreichungstabelle. Du kannst den Zeitpunkt der Einreichung, den Vor- und Nachnamen der Person, die das Formular eingereicht hat, sowie ihre E-Mail-Adresse und Nachricht anzeigen.
Neues Wix Forms
Altes Wix Forms
  1. Öffne den Bereich Formulare & Einreichungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben einem Formular auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle Einreichungen ansehen.
Um von deinem Editor aus auf eine Einreichungstabelle zuzugreifen:
  1. Klicke in deinem Editor auf ein Formular.
  2. Klicke auf Formular bearbeiten, um den Formular-Baukasten zu öffnen.
  3. Klicke oben auf den Tab Einreichungen.

Daten in einer Einreichungstabelle verwalten

Verwalte deine Einreichungstabelle so, dass du die Informationen siehst, die für dich am wichtigsten sind. Du kannst die Einreichungen sortieren und filtern, um deine eigene Ansicht zu erstellen, und diese dann als CSV-Datei exportieren.
Neues Wix Forms
Altes Wix Forms
  1. Öffne den Bereich Formulare & Einreichungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über das entsprechende Formular und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle Einreichungen ansehen.
  4. Wähle aus, wie du deine Einreichungsdaten verwalten möchtest:

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über deine Einreichungstabelle sowie den Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Wix Forms zu erfahren.