Wix Forms: Deine Website-Formulare mit einem Captcha-Feld vor Spam schützen

2 Min. Lesezeit
reCAPTCHA ist ein Feld, das du zu deinen Formularen hinzufügen kannst, um deine Website vor Spam und anderen Arten von automatisiertem Missbrauch zu schützen. Es ist ein kurzer Test, der überprüft, ob dein Besucher ein Roboter ist, indem er ihn bittet, das Kontrollkästchen Ich bin kein Roboter zu aktivieren. Besucher müssen den Captcha-Test bestehen, um das Formular absenden zu können.
Wichtig:
Derzeit kannst du Captcha-Felder nur zu Website-Formularen hinzufügen, nicht zu Standalone-Formularen.

Um ein Captcha-Feld zu deinem Website-Formular hinzuzufügen:

1. Klicke auf das Formular im Editor.
  2. Klicke auf + Neues Feld hinzufügen.
  3. Klicke im linken Menü auf Anti-Spam.
  4. Klicke auf das Symbol für Hinzufügen neben reCAPTCHA.
Hinweise:
  • Die Sprache des Captcha-Feldes richtet sich nach den regionalen Einstellungen deiner Website. Du kannst diese Einstellungen ändern, um die Sprache des Feldes zu ändern. Bitte beachte, dass die Änderungen nur auf deiner Live-Website angezeigt werden.
  • Wix verfügt über integrierte Schutzfunktionen, um sicherzustellen, dass deine Formulare und Einreichungen für Spammer nicht zugänglich sind. Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten auf deiner Website entdecken, wird möglicherweise ein reCaptcha-Feld auf einem Formular angezeigt, auch wenn du die Funktion nicht aktiviert hast.
Hinweis:
Wenn du kürzlich eine Formulareinreichung als Spam gemeldet hast, haben wir deine Anfrage erhalten und prüfen diese.