Wix Forms: Deine Formularfelder verwalten

5 Min. Lesezeit
Passe die Felder auf deiner Website und die Standalone-Formulare an, um sicherzustellen, dass sie für dein Unternehmen funktionieren und die richtigen Informationen sammeln. Klicke in ein beliebiges Formular auf deiner Website, um die Felder zu verwalten, oder navigiere zu deiner Formular-Verwaltung, um Standalone-Formulare zu bearbeiten.

Mehr erfahren:

Die Felder deiner Website-Formulare verwalten

Sammle die besten Informationen von Website-Besuchern, indem du deine Formularfelder hinzufügst und bearbeitest. Alle Änderungen an Website-Formularen werden im Editor vorgenommen.
Hinweise:
  • Die Reihenfolge der Felder in der Tabelle der Einreichungen basiert auf der Reihenfolge, in der sie im Website-Formular erscheinen. Wenn du die Felder in der Tabelle neu anordnen möchtest, öffne deinen Editor und aktualisiere die Position der Felder im entsprechenden Formular. Veröffentliche dann deine Website erneut.
  • Feldtitel können nur in einer Sprache vorliegen.

Um Felder deiner Website-Formulare zu verwalten:

1. Öffne deinen Editor und klicke auf das Formular, das du verwalten möchtest.
  2. Wähle aus, was du tun möchtest:
Hinweis:
Veröffentliche deine Website, damit die Formularänderungen live gehen.

Die Felder deiner Standalone-Formulare verwalten

Bearbeite, entferne oder dupliziere Felder in deinem Standalone-Formular im Bereich Formulare in deiner Website-Verwaltung.

Um die Felder deiner Standalone-Formulare zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Formulare in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu Standalone-Formulare und klicke neben dem Formular, das du verwalten möchtest, auf Bearbeiten.
  3. Wähle aus, was du tun möchtest: