Wix FAQ-App: Links mit deinen Fragen teilen

3 Min. Lesezeit
Gib deinen Website-Besuchern direkten Zugang zu bestimmten FAQ-Fragen, indem du Links zu ihnen teilst. Jede Antwort in der FAQ-App hat eine eigene URL, was das Teilen in sozialen Medien oder durch das Kopieren direkter URL-Links erleichtert.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wenn du dich entscheidest, den Link über deine Website-Verwaltung zu teilen, hast du die vollständige Kontrolle darüber, wo er geteilt wird.

Um FAQs über deine Website-Verwaltung zu teilen:

1. Öffne die FAQs in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über die relevanten Fragen und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Link kopieren.
Screenshot der FAQs in der Website-Verwaltung, der zeigt, wohin der Link kopiert werden muss
  1. Wähle eine Option:
    • Kopieren: Kopiere deinen FAQ-Link und füge ihn ein, wo immer du ihn teilen möchtest.
    • Auf Facebook teilen: Poste deinen FAQ-Link auf Facebook.
    • Auf Twitter teilen: Twittere deinen FAQ-Link auf Twitter.

Du und deine Website-Besucher können Links zu bestimmten FAQs von deiner Live-Website aus teilen. Stelle sicher, dass die FAQs, die du teilen möchtest, auf deiner Live-Website sichtbar sind und dass du die Optionen für das Teilen auf Social Media aktiviert hast. In den Anzeigeeinstellungen der FAQ-App kannst du auswählen, welche Optionen zum Teilen auf deiner Live-Website angezeigt werden sollen.

Um FAQs von deiner Live-Website zu teilen:

1. Öffne die FAQ-App auf deiner Live-Website.
  2. Klicke auf das Aufklappmenü neben der entsprechenden Frage, um sie zu erweitern.
  3. Wähle unten in der FAQ eine Option zum Teilen aus:
    • Klicke auf das Facebook-Symbol , um deine Frage auf Facebook zu teilen.
    • Klicke auf das Twitter-Symbol , um deine Frage auf Twitter zu teilen.
    • Klicke auf das LinkedIn-Symbol , um deine Frage auf LinkedIn zu teilen.
    • Klicke auf das Symbol für Kopieren , um einen direkten Link zu deiner Frage zu erhalten.
Screenshot der Optionen zum Teilen von FAQs auf einer Live-Website