Wix Events: Vergangene Veranstaltungen hinzufügen und bearbeiten

2 Min. Lesezeit
Du kannst Veranstaltungen die bereits stattgefunden haben, damit die Besucher der Website sehen können, was du getan hast - auch wenn diese Veranstaltungen nicht über Wix Events verwaltet wurden.
Bei allen vergangenen Veranstaltungen wird statt des Buttons Jetzt anmelden ein Info-Button angezeigt.

Erfahre mehr über die Arbeit mit vergangenen Veranstaltungen:

„Neue“ vergangene Veranstaltungen hinzufügen

Wenn du neu bei Wix Events bist - aber nicht bereits Partys, Konzerte oder Konferenzen usw. veranstaltet hast, möchtest du vielleicht deine Veranstaltungshistorie auf deiner Website anzeigen, damit deine Kunden sehen können, was du schon gemacht hast. Das kannst du machen, indem du vergangene Veranstaltungen zu deiner Website hinzufügst. Diese Veranstaltungen werden nicht buchbar sein, aber Besucher der Website können über sie scrollen und die Einzelheiten der Veranstaltung lesen.

Um vergangene Veranstaltungen hinzuzufügen:

1. Erstelle eine vergangene Veranstaltung genauso wie eine reguläre Veranstaltung. So geht's
  2. Gib im Abschnitt Datum und Uhrzeit das Datum und die Uhrzeit ein, zu der deine Veranstaltung stattgefunden hat. Hinweis: Wenn du ein Enddatum hinzufügst, muss es in der Vergangenheit liegen.

Vergangene Veranstaltungen auf deiner Website anzeigen

Wähle aus, ob du sowohl vergangene und bevorstehende Veranstaltungen oder nur vergangene Veranstaltungen anzeigen möchten.

Um vergangene Veranstaltungen auf deiner Website anzuzeigen:

1. Klicke im Editor auf Wix Events.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Öffne den Bereich Veranstaltungen.
  4. Wähle eine Option:
    1. Mehrere vergangene Veranstaltungen anzeigen:
      1. Wähle unter Was soll gezeigt werden? Mehrere Veranstaltungen aus.
      2. Unter Welche Veranstaltungen möchten Sie anzeigen? wähle eine Option:
        • Anstehende und vergangene
        • Vergangene Veranstaltungen
    2. Eine einzelne vergangene Veranstaltung anzeigen:
      1. Wähle unter Was soll gezeigt werden? Einzelveranstaltung aus.
      2. Scrolle nach unten und wähle die vergangene Veranstaltung aus, das du anzeigen möchtest.
Tipp:
Um eine vergangene Veranstaltung zu duplizieren, gehe zur Veranstaltung in deiner Verwaltung, klicke auf das Symbol Mehr anzeigen und dann auf Kopieren.