Wix Events: Tickets anzeigen und verwalten

2 Min. Lesezeit
Im Tab Tickets in deiner Website-Verwaltung kannst du die verkauften Tickets pro Ticket-Typ einsehen. Du kannst auch einzelne Tickets aktualisieren, sie für größere Veranstaltungen duplizieren und das Aussehen deiner Tickets bearbeiten. Wenn du veraltete Tickets hast, kannst du diese von deiner Live-Website entfernen oder vollständig löschen.

Um deine Tickets anzuzeigen und zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Veranstaltungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die entsprechende Veranstaltung.
  3. Klicke oben auf den Tab Tickets.
  4. Klicke neben dem entsprechenden Ticket auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Wähle aus, wie du deine Tickets verwalten möchtest:
    • Ausblenden: Klicke auf Ausblenden, um ein Ticket vorübergehend von deiner Live-Website zu entfernen.
    • Duplizieren: Spare Zeit beim Erstellen neuer Tickets, indem du vorhandene Tickets duplizierst.
      Hinweis: Es ist nicht möglich, ein dupliziertes Ticket für eine andere Veranstaltung zu verwenden.
    • Vorschau: Gäste erhalten Tickets als PDF-Dateien. Klicke, um ein Ticket so anzuzeigen, wie dein Gast es sieht.
    • Design bearbeiten: Ticket-PDF anpassen, sodass es zu deinem Veranstaltungsthema passt.
    • Löschen: Lösche ein Ticket dauerhaft, wenn du es nicht mehr benötigst.
Tipp:
Klicke neben dem entsprechenden Ticket-Typ auf Bearbeiten, um Details wie die Ticketbeschreibung, die Preise oder die Anzahl der Tickets, die du Gästen zur Verfügung stellen möchtest, zu aktualisieren.
Screenshot des Tabs „Tickets“ im Bereich Veranstaltungen der Website-Verwaltung