Wix Events: Gästen ermöglichen, andere hinzuzufügen, wenn sie sich für eine Veranstaltung mit Anmeldung anmelden

1 Min. Lesezeit
Manche Funktionen sind noch nicht für alle Nutzer verfügbar
Lass deine Gäste einen zusätzlichen Gast zu deiner Veranstaltung mitbringen. Du kannst den Text, den Gäste im Formular sehen, bearbeiten und auswählen, wie viele Gäste hinzugefügt werden können.

Um Gästen zu erlauben, einen Freund mitzubringen:

1. Öffne den Bereich Veranstaltungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die entsprechende Veranstaltung aus.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  1. Klicke neben Anmeldeformularauf Bearbeiten.
  2. Klicke auf +Weitere Angaben.
  1. Wähle Zusätzliche Gäste aus.
  2. Wähle aus, wie viele Gäste an der Veranstaltung teilnehmen dürfen:
    • Einzelner Gast: Gäste können einen zusätzlichen Gast mitbringen.
    • Mehrere Gäste: Wähle die Anzahl der zusätzlichen Gäste (bis zu 10).
  3. Bearbeite das Textfeld Zusätzliche Gäste.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen Gastnamen sind erforderlich, damit Gäste die Namen zusätzlicher Gäste eingeben müssen.
  5. Klicke zum Speichern auf das Häkchen.
  6. Klicke auf Speichern.