Wix Events Funktionsvorschlag: Integration mit Wix Restaurants

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist Wix Events nicht in Wix Table Reservations integriert. Auf diese Weise könnten Restaurantkunden Veranstaltungen sehen und Tickets kaufen, wenn sie einen Tisch reservieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.