Wix Events Funktionsvorschlag: Einen Sitzplan in Echtzeit aktualisieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden Sitzplätze erst als „nicht verfügbar“ angezeigt, nachdem ein Gast den Checkout-Prozess abgeschlossen hat. Es ist nicht möglich, den Sitzplan in Echtzeit zu aktualisieren, um Sitzplätze im Warenkorb eines Gastes als „nicht verfügbar“ anzuzeigen, bevor er ausgecheckt hat.