Wix Events Funktionsvorschlag: Angebotspreise in der Ticketliste anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du die Ticketpreise reduzieren, indem du Gutscheine oder automatische Rabatte erstellst. Es ist allerdings nicht möglich, diese ermäßigten Preise direkt in der Ticketliste anzuzeigen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.