Wix Events: Einen Programmplan für Veranstaltungen einrichten

3 Min. Lesezeit
Nachdem du einen Programmplan für eine Veranstaltung erstellt hast, kannst du die Farben, Schriftarten und den Text auf der Programmplanseite anpassen, sodass die Seite dem Design deiner Website entspricht.
Bevor du loslegst:
Erstelle einen Programmplan. So geht's

Schritt 1 | Auf den Programmplan zugreifen

Greife über den Editor auf die Anpassungseinstellungen des Programmplans zu.

Schritt 2 | Das Design des Programmplans anpassen

Passe den Programmplan mit den verfügbaren Optionen an.

Schritt 3 | (Optional) Deine Programmplanseite zum Menü deiner Website hinzufügen

Lasse potenzielle Veranstaltungsbesucher einfach auf die Liste der Programmpunkte zugreifen, indem du den Programmplan zum Menü deiner Website hinzufügst.