Wix Editor: Website-Verwaltung: Soziale Netzwerke

1 Min. Lesezeit

Stärke dein Unternehmen, indem du den Bereich Soziale Netzwerke optimierst. Verwende das richtige Bild und die richtige Information, wenn deine Website in sozialen Netzwerken geteilt wird.

Facebook Teilen-Bild

Dieses Bild erscheint, wenn deine Website auf Facebook geteilt wird.

Um ein Bild hinzuzufügen:

1. Klicke auf Bild hochladen.
  2. Wähle ein Bild aus und klicke auf Bilder hochladen.
  3. Klicke auf Bild wählen.
Hinweis: Klicke auf Bild hochladen, um das Bild zu ändern oder auf Bild entfernen, um es vollständig zu entfernen.
Tipp:
Es kann etwas dauern, bis Facebook die Informationen der Website aufnimmt. Wenn die Informationen deiner Website bei Facebook veraltet sind, kannst du den Facebook's Debugger verwenden um sicherzustellen, dass deine Daten aktualisiert werden.

Facebook Benutzername

Facebook benötigt deinen persönlichen Benutzernamen, um "Gefällt mir"-Angaben zu verifizieren. Wenn du die App Facebook Kommentare verwendest, kannst du so auch deine Kommentare moderieren.

Gebe deinen Facebook Benutzernamen in das Feld ein.

Hinweis: Dein Facebook Benutzername ist dein persönlicher Facebook Benutzername, nicht der Seitenname deines Unternehmens. Diese Information wird deinen Besuchern nicht angezeigt.

Um den Facebook Benutzernamen zu finden:

1. Melde dich in deinem Facebook Konto an.
  2. Klicke im oberen Menü auf deinen Namen.
  3. Kopiere den Benutzernamen, der nach "www.facebook.com" erscheint.

Wichtig:
Klicke oben rechts im Editor auf Veröffentlichen, damit deine Änderungen online erscheinen.