Wix Editor: Videoplayer für Mobilgeräte anpassen

3 Min. Lesezeit
Personalisiere das Design und die Funktionalität der Videos auf deine Mobile-Website. Optimiere die Einstellungen, das Design und das Layout deines Videoplayers nach deinen Vorstellungen.

In diesem Artikel erfährst du mehr über:

Den Video-Player von Wix anpassen

Du kannst die mobile Ansicht deines Video-Players so anpassen, dass sie sich von der Desktop-Ansicht unterscheidet. Wähle ein Layout, das zu dir passt, und passe die Designeinstellungen an, damit dein Video Player auf jedem Gerät gut aussieht.

Den Einzelvideo-Player anpassen

Passe das Design deines Einzelvideo-Player auf der mobilen Version deiner Website an. Du kannst die Wiedergabeeinstellungen deines Videos ändern, das Layout anpassen und eine Animation im Mobile-Editor hinzufügen.