Wix Editor: Text auf deiner Mobile-Website hinzufügen und anpassen

7 Min. Lesezeit
Text ist der wichtigste Bestandteil deiner Website. Passe das Design auf deiner Mobile-Website an, indem du es an das Design und Layout deiner Website anpasst.
Es gibt zwei Arten von Text, die auf deiner Mobile-Website angezeigt werden können:
  • Text, der vom Desktop-Editor übernommen wurde
  • Mobile-Text, den du über das Hinzufügen-Panel im Mobile-Editor hinzugefügt hast. Dieser Text ist auf dem Desktop nicht sichtbar.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Nicht sicher, ob es sich um ein Textelement nur für Mobile handelt?
Mobile-Elemente zeigen ein Mobile-Symbol  an, wenn du im Mobile-Editor darauf klickst.

Text von deiner Desktop-Version anpassen

Die Textelemente, die du im Desktop-Editor hinzufügst, werden automatisch in deinen Mobile-Editor übertragen. Die Größe dieses Textes wurde angepasst, sodass er mit Mobilgeräten kompatibel ist. Du kannst die Größe jedoch ändern. Du kannst auch die Farbe und Ausrichtung des Textes bearbeiten, sodass er sich von der Desktop-Version unterscheidet.
Screenshot des Einstellungs-Panels für Mobile-Text mit den verschiedenen Anpassungsoptionen. Ein Textelement und ein Symbol für die Mobile-Texteinstellungen wurden ausgewählt.

Um den Text anzupassen, der vom Desktop übertragen wird:

1. Klicke im Mobile-Editor auf das Textelement.
  2. Passe den Text wie folgt an:

Den Text für Mobile anpassen

Füge Text direkt aus dem Hinzufügen-Panel im Mobile-Editor hinzu. Du kannst aus einer Vielzahl von Textarten wählen, die du deiner Website hinzufügen kannst, und sie vollständig anpassen. Passe die Farbe, Schriftart, Ausrichtung und Formatierung deines Textes an und füge sogar eindrucksvolle Schatteneffekte und HTML-Tags hinzu.
Screenshot des Texteinstellungs-Panels mit den Anpassungsoptionen. Ein Textelement ist ausgewählt, der Text ist hervorgehoben.

Um Text hinzuzufügen und anzupassen:

1. Klicke auf der linken Seite des Mobile-Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Text.
  3. Ziehe ein Textelement auf deine Seite.
  4. Klicke auf Text bearbeiten.
  5. Passe die folgenden Aspekte deines Textes an: