Wix Editor: Tabs hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Füge Tabs hinzu, um deine Inhalte zu organisieren und nach deinen Wünschen anzuzeigen. Indem du den Inhalt in Tabs aufteilst, kannst du wichtige Informationen für deine Besucher optimieren und es ihnen erleichtern, alles zu finden, was sie brauchen.

Schritt 1 | Tabs zu deiner Website hinzufügen

Lege los, indem du das Tabs-Element zu deiner Seite hinzufügst. Es gibt eine Vielzahl von vorgefertigten Optionen, sodass du alles hast, was du brauchst, um loszulegen.

Um Tabs hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  2. Klicke auf Interaktiv.
  3. Klicke unter Box auf Tabs.
  4. Klicke und ziehe das gewünschte Tab-Design, um es zu deiner Seite hinzuzufügen.

Schritt 2 | Jedem Tab einen Namen geben

Nachdem du das Tabs-Element hinzugefügt hast, benenne die Tabs um, damit sie deinem geplanten Inhalt entsprechen. Da Tab-Namen im Menü angezeigt werden, können Besucher die für sie relevanten Informationen leichter finden.

Um deine Tabs zu benennen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Tabs.
  2. Klicke auf Tabs verwalten.
  3. Fahre mit der Maus über das entsprechende Element im Panel.
  4. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Klicke auf Umbenennen.
  6. Gib den neuen Namen in das Feld ein.
  7. Klicke auf Fertig.

Schritt 3 | Elemente zu deinen Tab-Elementen hinzufügen

Nachdem du jedem Tab einen Namen gegeben hast, beginne mit der Erstellung des Inhalts, indem du die benötigten Elemente hinzufügst. Die Elemente werden nur in diesem bestimmten Tab angezeigt, sodass du so viel oder so wenig Inhalt hinzufügen kannst, wie du benötigst.

Um Elemente zu einem Tab-Element hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Tabs.
  2. Öffne das entsprechenden Tab-Element aus dem Aufklappmenü.
  3. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen.
  4. Klicke und ziehe das ausgewählte Element über den Tab.
  5. Lasse das Element fallen, wenn du die Nachricht An einzelnen Tab anhängen siehst.
Wie geht es weiter?
Verwalte und passe deine Tab-Elemente an, um ihr Design, Layout und vieles mehr zu ändern. Mehr über das Verwalten und Anpassen von Tabs erfahren