Wix Editor: Symbole beim Anklicken von Elementen im Editor

4 Min. Lesezeit
Wenn du ein Element in deinem Editor anklickst, siehst du möglicherweise mehrere Symbole. Im Folgenden findest du einige der Symbole, die auf Elementen angezeigt werden, sowie deren Bedeutung und Verwendung.
Wichtig:
Die verfügbaren Symbole hängen vom Elementtyp und seinen Einstellungen ab.
Symbol
Name
Aktion
Einstellungen
Klicke, um das Element einzurichten. Die Einstellungen sind ist für jedes Element unterschiedlich.
Layout
Klicke, um das Layout des Elements zu ändern. Die Layouts sind für jedes Element unterschiedlich.
Design
Klicke, um das Element zu gestalten. Die Designoptionen sind für jedes Element unterschiedlich.
Animation
Klicke, um einem Element eine Animation hinzuzufügen.
Link
Klicke, um einem Element einen Link hinzuzufügen.
Weitere Aktionen
Klicke, um weitere Optionen anzuzeigen.
Zuschneiden
Upgraden
Klicke, um das Element/die Funktion upzugraden.
Hilfe
Klicke hier, um mehr über das Element zu erfahren oder um eine Antwort auf deine Frage zu finden.
Streckgriff
Klicke und ziehe, um das Element zu verlängern oder zu verkürzen. Dieses Symbol erscheint auf Streifen und Seiten.
Strecken
Klicke auf dieses Symbol, um das Element entweder auf die gesamte Breite deiner Website oder innerhalb der Rasterlinien zu strecken. Dieses Symbol erscheint auf Elementen wie Streifen und Galerien.
Barrierefreiheit
Klicke, um deine Attribute anzuzeigen und zu bearbeiten. Dieses Symbol wird nur auf Elementen angezeigt, denen du bereits benutzerdefinierte ARIA-Attribute hinzugefügt hast. So geht's.
Mit Datenquelle verbinden
Verbinde das Element mit Sammlungen deiner Content-Verwaltung, um Daten auf deiner Website anzuzeigen und zu sammeln. Mehr erfahren