Wix Editor: Das Layout der Mobile-Ansicht aktualisieren und optimieren

2 Min. Lesezeit
Die mobilfreundliche Version deiner Website wird automatisch mit den Inhalten deiner Desktop-Website erstellt.
Du kannst das Layout anpassen, indem du Elemente an verschiedene Stellen ziehst oder die Seitenlayout-Optimierung verwendest. Dieses Tool optimiert das Layout deiner mobilen Website für kleinere Bildschirme und stellt sicher, dass alle deine Besucher ein reibungsloses Surferlebnis haben.
Wichtig:
Wenn du deine Website mit dem neuen Editor (Artikel nur auf Englisch verfügbar) erstellst, hast du keinen Zugriff auf das Seitenlayout-Optimierungstool. Das liegt daran, dass Wix dein Mobile-Layout im neuen Editor automatisch optimiert.

Um dein mobiles Layout zu optimieren:

1. Klicke auf der linken Seite des Mobile-Editors auf Seitenlayout-Optimierung .
  2. Klicke auf Jetzt optimieren.
Hinweis:
  • Du kannst auf Rückgängig  klicken, um zur vorherigen Version zurückzukehren.
  • Die Änderung des Layouts auf der mobilen Website wirkt sich nicht auf die Desktop-Website aus.
Wichtig:
Es ist nicht möglich, zum ursprünglichen Vorlagenlayout der mobilen Website zurückzukehren, bevor du deinen Inhalt hinzugefügt hast.