Wix Editor: Probleme mit Vimeo-Videos

1 Min. Lesezeit
Wenn ein Problem mit deinem Vimeo-Video auftritt, überprüfe bitte die folgenden Informationen.
  • Vimeo Plus-Nutzer: Wix hat die statische Domain von static.wix.com auf static.parastorage.com geändert. Wenn dein Video also nicht mehr funktioniert, öffne deine Vimeo Plus-Einstellungen und stelle sicher, dass static.parastorage.com  als zulässige Domain definiert ist.
Beachten Sie:
Videos werden auf iPhones/iPads möglicherweise nicht automatisch abgespielt, da Apple die automatische Wiedergabe auf seinen mobilen Geräten blockiert. Dies liegt daran, dass beim Abspielen von Videos oder Musik auf einem mobilen Gerät zusätzliche Datengebühren vom Mobilfunknetz des Besuchers anfallen können. Weitere Informationen findest du in der Safari Developer Library von Apple.