Wix Editor: Probleme mit Bildern

1 Min. Lesezeit
Wenn Probleme mit deinen Bildern auf deiner Website auftreten, führen die folgenden Schritte aus:
  1. Stelle sicher, dass die hochgeladenen Dateien die Anforderungen erfüllen. Hier findest du die Richtlinien.
  2. Öffne deine Website auf einem anderen Gerät und überprüfe, ob hier das selbe Problem auftritt.
  3. Klick auf ein beliebiges "?" im Editor und gebe dein Problem ein, um die Lösung für das Problem zu finden.
  4. Nutze unsere interaktive Fehlersuche.
Wenn das Problem nach Ausführung der oben genannten Schritte weiterhin besteht, klicke hier, um den Support von Wix zu kontaktieren. Bitte füge auch einen Screenshot des Problems bei.