Wix Editor: Mouseover-Effekte zu deiner Box hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Mouseover-Boxen sind vielseitige Werkzeuge, die deine Website interaktiver machen. Nachdem du eine Mouseover-Box hinzugefügt hast, kannst du damit beginnen, beeindruckende und lustige Effekte hinzuzufügen, um sie zum Leben zu erwecken. Es stehen verschiedene Optionen zur Verfügung, zum Beispiel Wachsen, Abschrägen und sogar Combo, mit dem du mehrere Effekte kombinieren kannst.

Um Effekte zu deiner Mouseover-Box hinzuzufügen:

1. Wähle deine Box im Editor aus.
  2. Klicke auf den Tab Mouseover, um den Mouseover-Modus zu öffnen.
  3. Klicke auf Effekt auswählen.
  4. Wähle einen Effekt aus der Liste aus.
  5. (Optional) Klicke auf Anpassen, um die Einstellungen des ausgewählten Effekts anzupassen. Klicke unten, um mehr über jeden Effekt und die verfügbaren Anpassungsoptionen zu erfahren: