Wix Editor: Menübutton „Mehr“

1 Min. Lesezeit
Der Menübutton „Mehr“ erscheint, wenn du mehr Menübuttons verwendest, als in deinem Menü Platz haben. Wenn du mit der Maus im Vorschaumodus über den Button fährst, wirst du ein Aufklappmenü mit den Links zu deinen restlichen Seiten sehen.

Um den Menübutton „Mehr“ umzubenennen:

1. Klicke auf das Menü.
  2. Klicke auf das Symbol für Layouts .
  3. Gib unter Menübutton mit Bezeichnung die neue Bezeichnung ein.
Tipp:
Um den „Mehr“-Button zu entfernen, musst du dein Menü ganz einfach breiter ziehen. Die Seiten, die vorher nicht angezeigt wurden, da nicht genügend Platz für diese war, werden dann erscheinen und der „Mehr“-Button wird verschwinden.