Wix Editor: Bilder aus sozialen Netzwerken importieren

1 Min. Lesezeit

Verbinde deine sozialen Netzwerke und importiere deine Bilder von Facebook, Flickr, Instagram und Picasa.

Um Bilder aus sozialen Netzwerken zu importieren:

1. Klicke links im Editor auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Bild.
  3. Klicke unter Bilder aus sozialen Netzwerken auf das das soziale Netzwerk.
  4. Wähle das sozialen Netzwerk aus.
  5. Melde dich in deinem Konto an und bestätige die Verbindung mit deinem Konto bei Wix.
Hinweis:
Die Bilder die du in deinem Ordner Bilder aus sozialen Netzwerken findest, sind die Bilder, die du in deinem Konto bei dem sozialen Netzwerk hochgeladen hast. Es ist nicht möglich Bilder aus diesem Ordner über dein Konto bei Wix zu löschen. Wenn du ein Bild in diesem Ordner bearbeitest, hat dieses keine Auswirkungen auf das Originalbild in deinem Konto bei dem sozialen Netzwerk.
Tipp:
Um die Verbindung zu einem sozialen Netzwerk zu trennen, fahre in deinem Media-Manager mit deiner Maus über das betreffende Netzwerk, klicke auf das Symbol Mehr Anzeigenund klicke auf Trennen.