Wix Editor: Geschenklisten zu deiner Hochzeitswebsite hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Herzlichen Glückwunsch! Du wirst heiraten! Füge deiner Hochzeitswebsite Buttons hinzu, mit denen Gäste zu deinen Geschenklisten geleitet werden, damit sie dir die perfekten Geschenke für deinen großen Tag kaufen können.
Bevor du beginnst:
Wir haben jede Menge Hochzeitsvorlagen, die du nach deinen Wünschen anpassen kannst. Schau sie dir hier an. Die meisten Vorlagen haben bereits einen Abschnitt, in dem du deine Geschenklistenlinks hinzufügen kannst, indem du die folgenden Schritte ausführst.

Um Links zu deinen Geschenklisten hinzuzufügen:

1. Klicke links im Editor aufHinzufügen.
  2. Klicke auf Buttons.
  3. Klicke auf Text-Buttons.
  4. Ziehe einen Button auf deine Seite.
  5. Klicke auf Text ändern.
  6. Gebe unter Buttontext, den Titel der Geschenkliste ein.
  7. Klicke aufLink.
  8. Gib die Details des Registrierungslinks ein:
    1. Klicke auf Webadresse.
    2. Gib deine Geschenklisten-URL ein.
    3. Wähle aus, ob der Link in einem neuen oder dem aktuellen Browserfenster geöffnet werden soll.
  9. Klicke auf OK.
  10. Wiederhole die Schritte 1 bis 9 für jede Geschenkliste.
Tipp:
Eine weitere Option ist das Hinzufügen des Geschäftslogos (z. B. Amazon, Target) zu deiner Website und der Link zu deiner Geschenkliste direkt über das Logo. Mehr erfahren