Wix Editor Funktionsvorschlag: Zusätzliche Mobile-Elemente

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es möglich, die folgenden Elemente zu deiner Mobile-Website hinzuzufügen:
  • Text
  • Bilder
  • Button
  • Formen und Vektorgrafiken
  • Container-Boxen
  • Social-Media-Leisten
  • Code-Einbettungen
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du weitere Elemente für deine Mobile-Website nutzen möchtest, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.