Wix Editor Funktionsvorschlag: Text hoch- oder tiefstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit werden das Hoch- und Tiefstellen von Text im Wix Editor nicht unterstützt.
Als Alternative kannst du die Größe des Texts ändern, der tiefgestellt oder hochgestellt werden soll, oder separate Textfelder erstellen und diese gruppieren.

Um einzelne Textfelder hinzuzufügen und zu gruppieren:

1. Öffne die entsprechende Seite im Editor.
  2. Füge ein separates Textelement für deinen hoch- oder tiefgestellten Text hinzu und gib den gewünschten Text ein.
  3. Passe die Textgröße anpassen.
  4. Positioniere das Textfeld so, dass der Text hoch- oder tiefgestellt erscheint.
  5. Gruppiere die Textfelder gruppieren so, dass sie als ein einzelnes Element fungieren.
Textfelder im Wix Editor, die gruppiert werden. Die Kästchen buchstabieren H