Wix Editor Funktionsvorschlag: Text ausblenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit unterstützt Wix die Ausblend-Funktion für Textelemente nicht.
Alternativ kannst du einen ähnlichen Effekt erzeugen, indem du deinen Text aufteilst und auf jedes Element in verschiedenen Zeitabständen Animationen anwendest.

Um eine Animation zu deinem Text hinzuzufügen:

1. Wähle ein Textelement in deinem Editor aus.
  2. Klicke auf das Symbol für Animation .
  3. Wähle einen Effekt aus und klicke auf Anpassen, um die Zeiteinstellungen anzupassen (z. B. Dauer und Verzögerung).
  4. Wiederhole die Schritte 1-3 für jedes Textfeld, das du animieren möchtest.
Die Animationseinstellungen für ein Textelement im Editor. Der Cursor fährt über den Schieberegler, der die Verzögerung steuert.