Wix Editor Funktionsvorschlag: Scroll-Leiste in Textfeldern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit unterstützt Wix das Hinzufügen einer Scroll-Leiste zu Textfeldern aufgrund der möglichen Auswirkungen auf das Design und die Funktion der Website nicht.
Als Alternative kannst du CSS zu einem HTML-Element auf deiner Website hinzufügen. Siehe die Anleitung auf w3schuls.
Das solltest du wissen:
  • Wir können keinen Support für externe HTML-Codes bieten, die zu Websites von Wix hinzugefügt wurden, da die Codes nicht von Wix getestet wurden.
  • Wenn der Inhalt deiner Website länger ist als die Höhe des Viewports, fügt der Browser automatisch vertikale Scroll-Leisten hinzu.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.