Wix Editor Funktionsvorschlag: Programmiersprache PHP

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist bei Wix einzig das Hinzufügen von externem HTML-Code möglich.
Wix Code, der Javascript verwendet, ermöglicht auch die Verwendung von Java Script Libraries bei Verwendung des HTML-Elements. Es ist nicht möglich, PHP-Code zu deiner Wix Website hinzuzufügen.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.