Wix Editor Funktionsvorschlag: Mehrere Textzeilen auf einem Button

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du den Buttontext nicht in mehr als eine Zeile aufteilen. Der Buttontext wird in einer Zeile angezeigt, und Auslassungspunkte (...) hinzugefügt, wenn der Text nicht auf den Button passt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.