Wix Editor Funktionsvorschlag: Lightbox öffnet nur einmal pro Website-Besucher

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich einzustellen, dass eine Lightbox nur einmal pro Seite öffnet.

Tipp:
Wenn du etwas Erfahrung mit Code hast, kannst du mit Velo by Wix ein einmaliges Pop-up erstellen. Tutorial ansehen

Du kannst auch im Wix Marketplace nach einem Designer suchen, der dies für dich erledigt. Finde jetzt den richtigen Designer
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.