Wix Editor Funktionsvorschlag: Horizontales Scrollen auf Repeatern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es deinen Website-Besuchern nicht möglich, horizontal durch Repeater zu scrollen. Sobald das Limit von Elementen im Repeater auf einer Zeile erreicht ist, wird eine weitere Zeile für die zusätzlichen Elemente erstellt.