Wix Editor Funktionsvorschlag: Einen Webcam-Feed zu deiner Website hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden Webcam-Funktionen nicht unterstützt. Wenn du allerdings Zugriff auf den externen Code deines Webcam-Feeds hast, kannst du ihn mit HTML in deine Website einbetten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.