Wix Editor Funktionsvorschlag: Einen Twitter-Feed hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit bietet Wix keine eigene Twitter-Feed-App an. Im Wix App Markt ist jedoch eine Twitter-Feed-App eines Drittanbieters verfügbar. Du kannst deinen Twitter-Feed auch manuell über das HTML-Element einbetten.
Tipp:
Wir haben andere Twitter-Elemente, die du deiner Website hinzufügen kannst, z. B. ein Folgen-Button von Twitter und einen Twittern-Button.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.